Квартира в ЖК»Антарес»

В ходе проектирования было глобально переосмыслено планировочное решение квартиры. Изначально в планировке было много ненужных маленьких помещений «насаженных» на коридоры. Я убрал все что можно было убрать — оставив только несущие элементы дома и коммуникации. Все это я объединил в один функциональный блок , в котором разместил рабочую зону кухни и камин. Этот блок визуально и функционально отделил пространство прихожей , каминной , гостиной и кухни — между тем став осью, ядром интерьера. За счет этой перепланировки кухня с гостиной стали в два раза больше, и занимают теперь 105 м.кв.
Согласно философии «MINIMAL» в данном интерьере обильно используются такие натуральные материалы как: бетон, стекло, метал, дерево, кожа и камень. Все функции хранения максимально спрятаны и встроены в стены. Двери выполнены в виде открывающихся стен и отделаны стеклом и камнем. За открывающимся фартуком кухонной мебели спрятана система хранения, вытяжка и смесители, а духовые шкафы имеют стеклянный фальшь фасад, объединенный с несущей колонной. Все это позволяет сделать сложное в плане пространство максимально простым и функциональным.
На стене в детской комнате используется мой авторский принт , созданный специально для этого проекта.

Category
Квартиры