«ANESTIK» центр безопасной стоматологии

Реализованный интерьер центра безопасной стоматологии «ANESTIK»

Реализация интерьера Центра безопасной стоматологии «ANESTIK»
Передо мной стояла сложная задача перенести существующую стоматологическую клинику из помещения 300м.кв. в новое помещение площадью 180 м.кв. Не потеряв при этом количество рабочих кабинетов и набор дополнительных помещений, требуемых по технологии.
Интерьер представляет из себя противопоставление двух целостных функциональных объемов. На стыке сопряжения этих объемов образован холл сложной формы, который выступает своеобразным мостом связывающим между собой эти функции.
Первый объем направлен на клиентов. Он объединяет в себе стоматологические кабинеты и санузел для посетителей. Этот объем отделен от холла матовым светопропускающим стеклом.
Второй объем направлен на персонал клиники и представляет собой глухие стеклянные панно за которыми скрыты двери и системы хранения.

Фотограф -Аскар Кабжан

Category
Общественные интерьеры